Видео: Под Нижним Новгородом рабочие проложили дорогу сквозь жилой дом


В Нижегородской области разгорается скандальная история. Там в одной из деревень рабочие уложили новенькую дорогу, можно сказать, прямо на жилой дом — без лишних вопросов снесли часть постройки, которая оказалась на пути у техники.
Правда, через некоторое время с заработков вернулись хозяева частично разрушенного здания. Настроены они крайне серьезно, и теперь головной боли у местных чиновников может прибавиться.

Новенькая дорога — гордость района и козырь чиновников. Одна беда — блестящее полотно проложили аккурат сквозь жилой дом. Хозяйка вспоминает: мылись они раньше "посреди трассы", а умывались "на обочине".

В отчем доме супруги жили не постоянно, все больше уезжали на заработки. В очередной раз вернулись, собирались помыться с дороги, баньку растопить, но там, где была парилка, дым теперь валит только из выхлопных труб.

Соседи видели, как чужие метры ровняют с землей, но вмешиваться побоялись. Рабочие очень спешили, где хозяева участка, даже спрашивать не стали.

"У них избушка... Техника приехала, все начали ровнять, разломали", — рассказал сосед.

В этом хаосе чудом уцелели документы. И дом, и земля давно в собственности, но хозяев о магистрали в прихожей не предупреждали, компенсацию якобы тоже никто не предлагал. За ответами Валерия идет в администрацию. Не понимает, как чиновники боролись с одной бедой, а про другую забыли.

Начальники только руками разводят. Видимо, в кадастровый паспорт закралась ошибка. Не заметили ее ни в кабинетах, ни когда укладывали асфальт через частный дом. Глава администрации, кажется, и сейчас не верит хозяйке руин, хочет проверить все лично.

Источник: 
ren.tv
5 сентября 2017

Видео: Под Нижним Новгородом рабочие проложили дорогу сквозь жилой дом

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.