Видео: почему VW T-Roc станет очень популярным

В модельном ряду Volkswagen появился еще один кроссовер. Он компактнее модели Tiguan и стоит на ступеньку ниже. А значит, будет более доступным

Volkswagen привез во Франкфурт новый компактный кроссовер - T-Roc. В модельном ряду компании автомобиль встанет на ступень ниже Tiguan, а значит, будет дешевле.
T-Roc построен на платформе MQB, которая уже лежит в основе дюжины моделей VAG. Агрегатная база будет схожа с новыми Polo и Golf. В длину T-Roc вытянулся на 4 230 мм, но колесная база при этом не очень-то маленькая – 2 603 миллиметра. Именно этот показатель обеспечивает компактному кроссоверу весьма просторный по меркам класса салон и багажный отсек объемом в 445 литров.
Гамма двигателей включает бензиновые агрегаты объемом от 1,0 до 1,8 л мощностью (105 до 190 л.с.), а также ряд дизелей объемом 1,6 и 2,0 л, развивающих от 115 до 150 лошадиных сил. Кстати на T-roc появился новый 1,5-литровый мотор TSI мощностью 150 л.с. Помимо шестиступенчатой «механики», моторы могут сочетаться и с семидиапазонным «роботом» DSG с двумя сцеплениями. Кроме того, не исключено, что в будущем у T-Roc появится «заряженную» модификация с 310-сильным мотором.
В стандартное оснащение VW T-Roc входит кондиционер, медиацентр Composition с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, два USB разъема на передней панели, светодиодные задние фонари и ходовые огни, 16-дюймовые колеса, а также системы контроля рядности движения и автоматического торможения.

На ступень выше базовой комплектации будут стоять модификации Style и Sport. Их отличают 17-дюймовые диски, хромированная насадка на глушителе, имитация «стальной» защиты под бамперами, атмосферная подсветка салона (белая у Style и красная – у Sport), контрастная окраска крыши и цветные вставки на дверях и передней панели. Для версии Style предлагается по четыре цветовых варианта колесных дисков, крыши и торпедо. Покупатели версии Sport могут выбрать только цвет дисков, при этом крыша будет окрашена в черный цвет по умолчанию.

Список опций, как это обычно бывает с Volkswagen – бесконечный. На T-roc можно заказать двухзонный «климат», подогрев руля, медиацентр с 8-дюймовым экраном, беспроводную зарядку для смартфона, радарный круиз-контроль, автоматический дальний свет, автопарковщик, панорамную крышу с люком, и, даже, электронную приборную панель диагональю 8 дюймов.

Серийный выпуск Volkswagen T-Roc для Европы стартует до конца текущего года на предприятии в португальской Палмеле. Немцы торопятся с выходом на рынок, поскольку конкуренты не дремлют. На нашем рынке новинка появится в следующем году.

Источник: 
www.autonews.ru
13 сентября 2017

Видео: почему VW T-Roc станет очень популярным

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.