У IPHONE ПОЯВИЛСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ

6 июня 2017

У IPHONE ПОЯВИЛСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ

Накануне компания Apple представила 11-ю версию операционной системы iOS для мобильных устройств. В ней появился специальный режим «Do Not Disturb While Driving». Гаджет автоматически распознает с помощью сенсоров, что его владелец в настоящее время находится за рулем и отключает уведомление о новых сообщениях или письмах. Таким образом, его экран постоянно находится темным. В компании говорят о том, что это позволит водителям сконцентрироваться на управлении автомобилем.
Владельцы могут настроить отправку автоматических ответов, которые дадут понять, что он за рулем и в настоящее время не может ответить на сообщения. Естественно, сенсоры мобильного устройства не способны распознать, находится ли владелец гаджета за рулем или на пассажирском месте, поэтому новую функцию можно отключить, нажав на иконку «I’m not driving» («Я не за рулем») и продолжить полноценно использовать мобильное устройство.

Новая версия операционной системы iOS будет доступна этой осенью для iPhone начиная с модели 5S и младше, iPod шестого поколения и последних версий планшетов iPad.

Источник: 
www.motorpage.ru
6 июня 2017

У IPHONE ПОЯВИЛСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.