Новый рамный внедорожник Nissan

6 апреля 2018

Новый рамный внедорожник Nissan

В Китае продажи Nissan Terra стартуют 12 апреля.

Появились первые непостановочные фото нового рамного внедорожника Nissan Terra — на них автомобиль запечатлен в своем «реальном» облике, без ретуши профессионального фотографа.

Напомним, что студийные снимки Nissan Terra были опубликованы в конце февраля, а постановочные фото на фоне природы появились в середине марта.

Презентация Nissan Terra должна состояться в апреле на международном автосалоне в Пекине. Первым рынком, где предложат новую модель, станет Китай. Для Поднебесной Terra будут выпускать на совместном заводе Nissan и DongFeng. Продажи в Китае стартуют уже 12 апреля.

Nissan Terra построен на платформе пикапа Navara последнего поколения. На фото можно заметить, что передние двери и крылья, а также панель капота, лобовое и передние дверные стекла унифицированы с пикапом, однако все остальные детали кузова у Terra — оригинальные. Спереди внедорожник выглядит более монументально — у него крупнее решетка радиатора, а фары в нижней части заужены за счет небольшой ступеньки.

Длина, ширина, высота Nissan Terra составляют 4882, 1850 и 1835 мм соответственно. Колесная база измеряется 2850 мм. Колеса — 255/60 R18.

Первое время в Китае Terra будут предлагать только с 2,5-литровым бензиновым мотором Nissan QR25 от Navara, его мощность — 184 л.с. Трансмиссия также унифицирована с пикапом. Коробка передач — 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая гидромеханическая автоматическая. Terra планируют выпускать как с задним, так и с полным приводом. Будет ли модель предлагаться на других рынках, информации пока нет.

Читать полностью: https://news.drom.ru/Nissan-59760.html

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.