Chevrolet Traverse начали продавать в ТС. Цены — от $52 тысяч

9 апреля 2018

Chevrolet Traverse начали продавать в ТС. Цены — от тысяч

В России стартовали продажи Chevrolet Traverse, который можно будет заказать с 7 или 8 посадочными местами. Цены на новинку начинаются от 2 990 000 рублей. Это 52 тысячи долларов. Начальная цена — комплектация LE. Два более продвинутых исполнения получили обозначения LT и Premier, и заплатить за них придется 3 149 000 и 3 449 000 рублей, уточняет Drom.

Для рынка Таможенного союза доступен только один мотор — 3,6-литровый V6 мощностью 318 л. с. (360 Н·м). Коробку передач тоже не придется выбирать — только 9-ступенчатый «автомат». На разгон до 100 км/ч машине потребуется 7,6 секунды, что очень неплохо для данного сегмента.

Уже в базе Traverse оборудован системой Traction Mode Select с тремя режимами езды: Normal (передний привод), 4×4 (режим для перемещения по снегу и гололеду) и Off-Road (больше крутящего момента на заднюю ось для езды по траве, гравию и бездорожью).

Салон в зависимости от пожеланий заказчика рассчитан на перевозку 7 или 8 человек. Максимальный объем для размещения багажа — 2781 л. Также предусмотрены закрытые полости для хранения: дополнительная секция под полом багажного отделения, скрытый отсек за экраном мультимедийной системы с дополнительным USB-портом, 10 подстаканников и держателей для бутылок, отделение для зонтов, перчаточный ящик 9,9 л, карман для планшетов.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.